Le mois de mars marque la fin de l’hiver et le retour du printemps. Les températures s’adoucissent progressivement, faisant naître de nouvelles envies culinaires. Et si on renouait avec les petits plats légers qui nous ont tant manqué ?
Pour vous inspirer lors de votre prochain passage chez le maraîcher, Mutuelle Bleue fait le point sur les fruits & légumes de mars. Pssst : on en profite aussi pour vous livrer quelques-uns de leurs bienfaits !
Les légumes
Astuce : Pour garder vos légumes plus longtemps, conservez-les dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Les fruits
Astuce : Pour profiter un maximum des fruits et de leurs bienfaits, il est conseillé de les consommer rapidement après les avoir épluchés et/ou découpés.
Vous avez toutes les cartes en main pour cuisiner de délicieuses recettes à base de fruits et légumes de saison. Rendez-vous le mois prochain !
Retrouvez tous nos articles sur les fruits et légumes de saison :
Les fruits et légumes de Janvier
Les fruits et légumes de Février
Les fruits et légumes de Mars
Les fruits et légumes d’Avril
Les fruits et légumes de Mai
Les fruits et légumes de Juin
Les fruits et légumes de Juillet
Les fruits et légumes d’Août
Les fruits et légumes de Septembre
Les fruits et légumes d’Octobre
Les fruits et légumes de Novembre
Les fruits et légumes de Décembre